• 2022年卡塔尔世界杯不会扩军至48队,国足有希望

    2019-11-20 182

    原文标题:2022年卡塔尔世界杯不会扩军至48队,国足有希望进世界杯吗? 国际足联22日宣布,2022年卡塔尔世界杯参赛球队不会由32支增加到48支,这是经过与东道主卡塔尔共同研究各种可...

    股票

  • 沙特与卡塔尔断交,油价走高

    2019-11-12 191

    Reuters. 中东紧张局势加剧,沙特本周开局上扬 Investing.com - 周一沙特和另外三个国家与卡塔尔断交,引发对于中地缘危机的担忧,油价大幅上扬。 截至2:50AM ET (06:50GMT),美国西德州中质...

    期货

  • 国际油市:油价下挫近1%,因担心多个阿拉伯国家

    2019-11-12 96

    Reuters. 国际油市:油价下挫近1%,因担心多个阿拉伯国家同卡塔尔断交影响OPEC减产 * 多个阿拉伯国家同卡塔尔断交 * 尽管OPEC减产,但出口保持高位 * 美国活跃钻机数为2015年4月来最多...

    期货

  • 伦敦袭击事件,卡塔尔外交变动,亚市金价走高

    2019-11-12 144

    Reuters. 亚市金价上扬 Investing.com - 周末伦敦桥沿人行道行驶的面包车上的人出来刺伤附近餐馆和酒吧的人,造成4人遇害,同时重要海湾国家和埃及因为卡塔尔支持恐怖分子而可能与之断...

    期货

  • 卡塔尔,美国API数据为焦点,纽约原油亚市下跌

    2019-11-12 180

    Reuters. 原油走低 Investing.com - 周二市场密切关注卡塔尔事态的发展以及美国行业库存数据,亚市油价下跌。 纽交所7月交割的原油期货跌0.55%报每桶$47.14美元,伦敦ICE期交所布油跌0.44%报...

    期货

  • 投资者权衡卡塔尔事件和美国钻井活动,原油攀

    2019-11-12 52

    Reuters. 原油攀升 Investing.com - 周二市场权衡卡塔尔和中东其他国家外交事件对于减产协议的影响,同时关注美国钻井活动,油价欧市上扬。 截至3:20AM ET (0720GMT),7月美油报$47.52美元,升...

    期货

  • 卡塔尔面临海湾国家要求的最后期限,亚市油价

    2019-11-10 128

    Reuters. 原油亚市上扬 Investing.com - 海湾国家向卡塔尔提出13项要求的最后期限,要求卡塔尔停止所指控的对恐怖主义的支持并关闭多哈半岛电视台,预计该酋长国会拒绝。 美国西德州中...

    期货

  • 原油市场本周展望:卡塔尔宣布退出欧佩克 欧佩

    2019-08-27 110

    Reuters. 原油市场本周展望:卡塔尔宣布退出欧佩克 欧佩克会议前景蒙阴? 英为财情Investing.com-周一欧市早盘,因俄罗斯同意延长减产协议,以及中美决定停止升级关税等贸易限制措施缓...

    期货

  • 美国拟议法案压制OPEC,或导致更多成员国效仿卡

    2019-08-26 83

    Reuters. 美国拟议法案压制OPEC,或导致更多成员国效仿卡塔尔退群 据报道,美国政府正在考虑对OPEC涉嫌操纵能源市场提起法律诉讼。巴克莱能源市场研究主管科恩(Michael Cohen)表示,美国...

    期货

  • 一文读懂卡塔尔退出OPEC事件及未来影响

    2019-08-26 88

    一文读懂卡塔尔退出OPEC事件及未来影响 12月3日,卡塔尔宣布自明年1月起退出OPEC,结束其长达58年的成员国身份。卡塔尔此次退群反映出OPEC内部的日益割裂,该组织面对外部政治动荡的...

    期货

    共1页/10条