期货 - 英国退欧担忧缓解,黄金走低

     期货     发布时间:2019-12-13 11:48
© Reuters. 英国退欧担忧缓解,黄金走低

Investing.com - 周四欧市,黄金下跌,反转隔夜涨幅,应对于英国退欧的担忧缓解,减弱了贵金属避险偏好。

截至06:55 GMT(2:55AM ET),纽交所大宗商品交易部8月黄金跌8.50美元,跌幅0.64%,报1,318.30美元。

昨日金价升9.00美元,升幅0.68%。

周五英国公投结果为退欧,投资者追捧金银和其他避险资产,黄金至27个月高点1362.60美元。

该消息引发对于其他国家也将退出欧盟的担忧,全球增长将承受巨大压力,同时英国退欧的实际时间仍不清晰。

但至今英国仍没有调用第50条,该条约措施将迅速启动英国退欧的两年的最后期限。

市场已经排除了美联储今年加息的可能,黄金仍有支持。

联邦基金期货市场现在反映的时美联储实际上今年可能降息,而非加息。

CME美联储观察工具显示,7月加息概率为0,降息概率为3%。

由于对全球增长的担忧,同时市场推迟了对于美联储下次加息时间的预期,黄金今年至今已经上扬几乎25%。

市场人士关注今日稍后美国数据以衡量该国经济强度。

12:30GMT(8:30AM ET),美国将发布初请失业金人数周报。

随后,芝加哥地区商业活动将在13:45GMT(9:45AM ET)发布。

其他方面,纽交所9月交割的白银升7.3美分,升幅0.4%至每金衡盎司18.48美元,铜期货升1.1美分,升幅0.5%至每磅2.197美元。


标签: 担忧 英国 走低