期货 - 市场押注美国供应数据利空,西德州油价

     期货     发布时间:2019-11-26 13:04
© Reuters. 供应周报在即,美国油价承压

Investing.com - 周四市场关注稍后美国原油和成品油库存周报,同时新年假日交投清淡,油价温和走低。

截至4:30AM ET (09:30GMT),纽交所2月原油跌20美分,跌幅0.4%报$53.84美元,昨日升16美分,升幅0.3%。

美国能源情报署将在周四11:00AM ET (16:00GMT)发布原油供应周报,预计下跌200万桶。

分析师预计汽油库存增长130万桶,包括取暖油和柴油的馏分油库存预计增长180万桶。

由于周一美国休市,该数据推迟一天发布。

周三收市后,行业集团美国石油协会称截止12月23日的当周美国原油库存增长420万桶,预计为下跌150万桶。

汽油库存下跌280万桶。

其他方面,伦敦ICE期交所3月布油升2美分,升幅0.05%报$56.99美元,昨日升13美分,升幅0.23%。

伦敦布油本月早前触及17个月高点$57.89美元,因对于产油大国将遵守减产协议乐观。

欧佩克和俄罗斯为首的其他非欧佩克国家宣布从2017年1月1日起减产180万桶/天,以支持油价和市场。

世界产油大国可能会遵守减产协议,欧佩克成员国委内瑞拉称将在新年减产95,000桶/天。

同时,科威特石油部长称,监控市场的欧佩克和非欧佩克国家委员会将在1月-22日开会,可能会有对于协议遵守情况的早期暗示。

其他方面,纽交所2月汽油期货升0.5美分,升幅0.3%报每加仑$1.680美元,2月取暖油升0.5美分,升幅0.3%报每加仑$1.722美元。

2月天然气期货跌6.7美分,跌幅1.7%报每百万英尺单位$3.830美元。


标签: 美国 利空 西德