市场等待美国供应数据,油价回落

     期货     发布时间:2019-11-23 23:12
© Reuters. 市场等待美国供应数据,油价走低

Investing.com - 周三市场关注稍后美国原油和成品油库存周报,欧市油价从昨日涨幅回落。

截至3:05AM ET (08:05GMT),纽交所2月原油跌34美分,跌幅0.7%报$52.83美元,昨日升43美分,升幅0.2%。

伦敦ICE期交所3月布油跌35美分,跌幅0.6%报$55.09美元。周二该国际基准期货升21美分,升幅0.4%。

美国能源情报署将在周三10:30AM ET (15:30GMT)发布原油供应周报,预计增长280万桶。

分析师预计汽油库存增长498,000桶,包括取暖油和柴油的馏分油库存预计下跌970,000桶。

周二收市后,行业集团美国石油协会称截止1月20日当周美国原油库存增长290万桶。

汽油库存增长480万桶,馏分油库存增长200万桶。

上月油价在50美元附近盘整,市场预计美国页岩油产量将增长,同时对于欧佩克减产协议希望仍存。

行业研究集团贝克休斯称美国钻井平台上周增长29至551。

美国钻井活动自2016年中期以来已经增长6%。

该数据引发对于美国页岩油产量增长可能拖累产油大国减产措施的担忧。

周日各国能源部长称欧佩克和非欧佩克国家减产进度良好。

部长们表示每天减产180万桶的协议已经被市场严格遵守。

1月1日为欧佩克和俄罗斯等非欧佩克国家去年11月达成的减产180万桶/天至3250万桶协议的正式实施之日。

若该计划如期进行,则将减少全球供应大约2%。

其他方面,纽交所2月汽油期货跌0.3美分,跌幅0.2%报每加仑$1.554美元,2月取暖油跌1.4美分,跌幅0.9%报每加仑$1.627美元。

3月天然气期货升1.6美分,升幅0.5%报每百万英尺单位$3.311美元。


标签: 美国 油价 回落